EN|RU|UK
 Общество
  885  7
Материалы по теме:

 В Авдеевке есть теплоснабжение, вода подается по графику, электричество обеспечивают генераторы, - ГСЧС

В Авдеевке (Донецкая область), где с 29 января идут интенсивные боевые действия, есть тепло- и водоснабжение, но нет электроснабжения.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ГСЧС, теплоснабжение в городе, где проживают около 22 тыс. человек, осуществляется централизованно за счет заводской теплоэнергоцентрали на природном газе. Температура теплоносителя в сети - 50 градусов, температура воздуха в квартирах - 15 градусов тепла.

Централизованное водоснабжение осуществляется по графику из резерва. В случае необходимости будет обеспечен подвоз воды.

Централизованного электроснабжения нет. Объекты социально-бытовой сферы, не имеющие собственных систем резервного питания, обеспечиваются электроэнергией от 5 генераторов ГСЧС (в резерве есть 12 генераторов различной мощности, дополнительно привлечены 3 мощных передвижных электростанции).

Развернуто 11 пунктов обогрева, в которые уже обратились около 900 человек. Питание обеспечено при помощи 3 полевых кухонь.

Отработаны вопросы эвакуации стариков из дома престарелых и около 12 тыс. человек в случае осложнения обстановки (в настоящее время изъявили желание 140 человек).

К аварийно-восстановительным работам привлечены 260 человек и 60 ед. техники.

Температура воздуха - 15 градусов мороза.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Отработаны все сценарии дальнейшего развития ситуации в Авдеевке, от простейшего до самых сложных, - Гройсман

Напомним, с утра 29 января боевики начали активные наступательные действия в районе Авдеевской промзоны.

После двух дней обострения украинские воины смогли занять позиции боевиков и улучшить свое тактическое положение на этом участке линии соприкосновения. Также сообщалось и о потерях среди украинских воинов.

30 января в результате обстрелов боевиков Авдеевка осталась без электричества, воды и тепла.

Вечером 30 января в Авдеевке было объявлено чрезвычайное положение.

По данным пресс-центра штаба АТО, боевики не прекращают штурмовые действия в районе Авдеевки.

TUVwSVVYWjBRelJKVGtNdk1FdzNVWFJEUkZGclRrTjVNRXhVVVhSa1F6RXdURXhSZFhSREt6Qk1hM1pNZVRoMk1FdzNVbWQwUXlzd1RDOVJkVGxETVRCTU0xRjFUa014Wms1SFRqQk1kbEYwWkVNMk1GbE1VbWRPUXlzd1dUTlJkbVJETVRCWlJGRnpPVU0wTUZrNU9EQk1URkYyZEVNd01FdzNVbWRrUXprd1RFUlJjMlJETWpCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktVRkZ2WkVOdU1FdEdPREJLVkZGMmRFTTVNRXhZVW1oMFF6WXdURVJTYW5sRVVYWjBRM2d3VEhaUmMwNUhRakJaVEZKcVNIcFJhMDVEZVRCTVZGRjBaRU14TUV4TVVYVjBRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх