EN|RU|UK
 Политика Украины
  11520  16

 СБУ подозревает руководителя провайдера связи в содействии террористам "ЛНР". ФОТО

Служба безопасности Украины (СБУ) сообщила о подозрении в содействии деятельности террористической организации "ЛНР" руководителю одного из отечественных магистральных провайдеров связи.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на СБУ, с августа 2015 года злоумышленник способствовал созданию и функционированию незаконного оператора мобильной связи "Луганские коммуникации" ("Лугаком"), который обеспечивал боевиков "ЛНР" связью и доступом к Интернету. Для развития сети он вступил в преступный сговор с руководителем "компании", которому СБУ сообщила о подозрении в содействии террористам и объявила в розыск. Сообщник передал боевикам часть волоконно-оптических кабелей и оборудования подчиненного провайдера, находящихся на временно оккупированной территории Луганской области.

Расследуется уголовное производство по ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины (создание террористической организации или участие в ее деятельности).

Читайте на "Цензор.НЕТ": Незаконный канал международной связи выявлен на Луганщине

СБУ подозревает руководителя провайдера связи в содействии террористам "ЛНР" 01

(Фото СБУ)
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRE9EQk1OMUZ6WkVNME1FeDJVbXBPUXprd1RFUlNhbmxFVW1ka1Eza3dXUzlSZERsSFRXWk9SMEV3VEVSU1oyUkhRakJNZGxGMFpFTXdNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZFU1RE1XWk9SME13VEZoU1owNUhRVEJNTjFKblRrTTBNRXhtVVhaSWVsRnZaRU5TTUV0T09EQktkbEpuT1VONk1FeEVVWFprUjBvd1RHcFJkbVJEZDJaT1ExVXdURGRSZG1SRGVEQk1SRkpuWkVkQw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх