EN|RU|UK
 Общество
  906  0

 Пограничники задержали двух иностранцев и гражданина Украины, находившихся в розыске

Пограничники задержали двух иностранцев и гражданина Украины, находившихся в розыске по подозрению в совершении различных преступлений.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Госпогранслужбу, в аэропорту "Борисполь" во время пограничного контроля пассажиров рейса Франкфурт - Киев пограничники остановили гражданина Румынии. Относительно 29-летнего мужчины сработала база данных Интерпола. Выяснилось, что его разыскивали для привлечения к уголовной ответственности за изнасилование на территории Молдовы.

Еще одного иностранца задержали в пункте пропуска "Тиса" (Закарпатская область). Во время проверки документов на гражданина Молдовы, прибывшего в Украину, сработала база данных Интерпола. Мужчина числился в международном розыске с целью ареста и дальнейшей экстрадиции во Францию. Его разыскивали для привлечения к уголовной ответственности за кражу.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Гражданина Грузии, подозреваемого в убийстве, задержали в аэропорту "Киев"

Кроме того, в железнодорожном пункте контроля "Хутор-Михайловский" (Сумская область) пограничники задержали гражданина Украины, которого с декабря разыскивала Национальная полиция за кражу.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх