EN|RU|UK
 За рубежом
  1525  11
Материалы по теме:

 Украинского заложника Литвинова этапировали из колонии в Ростовской области в Магадан

Украинского заложника Кремля Сергея Литвинова этапировали из колонии в Ростовской области в Магадан.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написала активистка Яна Гончарова.

Также читайте: Местонахождение Клыха неизвестно уже 3 недели, - адвокат Новиков

"По последней информации, политзаключенного украинца Сергея Литвинова из колонии в Ростовской области этапировали в Магадан", - написала она.

"В колонии подтвердили, сказав что его вывезли "куда-то на север", - отметила Гончарова.

Напомним, Литвинов был задержан осенью 2014 года в Ростовской области, этапирован в Москву.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Условия содержания крымских политзаключенных в симферопольском СИЗО нечеловеческие: клопы, тараканы, практически никакого медобслуживания, - правозащитница

В апреле Тарасовский районный суд Ростовской области приговорил его к 8,5 годам колонии строгого режима. По версии следствия, летом 2014 года в Станично-Луганском районе Луганской области Литвинов в сговоре с двумя представителями силовых структур Украины совершил разбойное нападение с автоматом Калашникова на гражданина РФ. Нападавшие якобы угнали два автомобиля, принадлежавшие потерпевшему, и причинили ему телесные повреждения.

Литвинов также обвинялся в совершении в составе украинского батальона "Днепр" убийств нескольких мирных жителей на территории Станично-Луганского района и применении в вооруженном конфликте запрещенных средств и методов ведения войны, однако эти факты не подтвердились.
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEySXdUR3BTWjNSRGVUQk1hbEYyWkVNck1FeEpka3c1UXk4d1REZFJkVGxETkRCWlRGRjBPVU4zTUV4eVVYVTVSMDh3V1daUmRHUkRPVEJNTTFKcE9VTXhaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх