EN|RU|UK
 Политика Украины
  1561  51

 Военная прокуратура гарантирует безопасность и круглосуточную охрану Януковичу в случае его возвращения в Украину для участия в следственных действиях

Главная военная прокуратура гарантирует безопасность бывшему Президенту Виктору Януковичу в случае его возвращения в Украину для участия в следственных действиях.

Об этом журналистам сказал прокурор Руслан Кравченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Также читайте: Специальное досудебное расследование по делу о госизмене Януковича завершено, - военная прокуратура

"Я считаю, что жизни подозреваемого Януковича ничего не угрожает на территории Украины, и я как процессуальный руководитель по данному уголовному производству гарантирую безопасность и круглосуточную охрану подозреваемому Януковичу", - сказал он.

При этом адвокат Януковича Виталий Сердюк считает, что Министерство внутренних дел неспособно обеспечить меры безопасности для пребывания Януковича в Украине.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ГПУ вручит защите Януковича уточненное подозрение в госизмене

Как сообщалось ранее, прокуратура завершила специальное досудебное расследование по делу о госизмене Януковича.
TUV0RVVYTk9SMEl3V1VoUmRUbERNVEJNVkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlZuTUV3dlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1F6VkpUa001TUV4Qlp6QktlbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXprd1RGVjJURGxEZGpCTU0xSm5PVU0yTUV3M1VYTjBRelF3V1dOMlREbERVekJNTjFGMFpFTTVNRXd6VVhOT1IxQkpUa012TUZsRVVYWjBRell3V1ZCU1owNURkekJaVEZKbk9VZEJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх