EN|RU|UK
 Происшествия
  29559  119

 Украинские воины в ходе боев в авдеевской промзоне взяли в плен троих боевиков, двое из них скончались, - спикер АТО

В ходе вчерашних боев в авдеевской промзоне в плен были взяты трое боевиков, двое из них скончались, один, предварительно житель Макеевки, - передан в СБУ.

Об этом спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник сообщил сегодня на брифинге, передает Цензор.НЕТ.

"Во время боя в авдеевской промзоне украинские воины взяли в плен боевика. Он передан сотрудникам СБУ, более детальная информация будет обнародована в ближайшее время", - рассказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украинские воины взяли в плен боевика "ДНР", - 72 ОМБр

Отвечая на уточняющий вопрос о количестве попавших в плен боевиков Мотузяник подтвердил информацию, что в ходе боев в плен попали трое боевиков, однако двое из них скончались.

"Эта информация соответствует действительности. Однако, как я сказал на сегодняшний день в плену находится один член НВФ. Его фамилия пока не разглашается, однако предварительно могу сказать, что этот житель зарегистрирован в Макеевке", - добавил спикер АТО.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Двое украинских воинов погибли, пятеро получили ранения в результате утреннего обстрела вблизи Авдеевки, - штаб
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMUl3VERkUmRVTkVVWFk1UXlzd1RGRm5NRXBFVVhOMFF6QXdURmhSZEdSRGVUQk1jbEYyZEVNMVRIa3ZVVzVPUXlzd1dVeFNaemxETXpCWkwxRjJaRU0wTUV4dmRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFJkamxETnpCTVdGRjJXSHBSYTA1RE9UQlpURkYxVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCWlNGSm5kRU0wTUZsbVVYUmtSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RDOVJkR1JIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQktWRkYyZEVNNU1FeElVWE5PUjBJd1dVVTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх