EN|RU|UK
 Происшествия
  11298  38

 Для оказания помощи людям в Авдеевку направлен сводный отряд полиции. ФОТОрепортаж

Прифронтовой город уже третьи сутки страдает от интенсивных обстрелов боевиков. Ранены двое местных жителей, повреждены 6 частных домов, город остался без света, есть перебои с мобильной связью. По решению начальника полиции в Донецкой области Вячеслава Аброськина, Авдеевское отделение полиции переведено на усиленный вариант несения службы, в город дополнительно направлен сводный отряд полицейских. Правоохранители патрулируют улицы населенного пункта и оказывают помощь местным жителям.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе МВД.

Сегодня утром в Авдеевку выехал начальник Покровского отдела полиции Юрий Гречишкин, чтобы определить, какая необходима помощь.

И.о. начальника Авдеевского отделения полиции Виталий Головатенко доложил, что местная полиция переведена в состояние полной готовности, правоохранители реагируют на все сообщения граждан и оказывают им необходимую помощь. Отделение полиции подключено к генераторам, чтобы обеспечить его бесперебойную работу.Так, вчера около 12:00 в полицию поступило сообщение от 36-летнего местного жителя, который просил эвакуировать его семью, так как их дом боевики обстреливали из крупнокалиберного оружия.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Раненых военнослужащего и двух гражданских доставили в Днепр из авдеевской промзоны, - главврач больницы им. Мечникова Рыженко

Благодаря слаженным действиям правоохранителей с военнослужащими женщина вместе с двумя малолетними детьми - 4 и 2 лет были вывезены из опасного места. Сейчас они находятся у своих родственников в селе Бердичи.

"Вчера были очень сильные обстрелы. Мы с мужем решили, что мне необходимо уехать с детьми, потому что оставаться было опасно. Мы вызвали такси, но ни одна служба не согласилась выехать в наш район. Тогда муж позвонил в полицию, и ему сообщили, что вопрос этот будет решен в кратчайшее время. Тем временем рядом проезжали военнослужащие, которые и вывезли меня вместе с моими детьми. А муж остался дома", - рассказала местная жительница Оксана.

Также в дежурную часть поступили сообщения от жителей о 6 фактах повреждений частных домовладений.

Смотрите также: ""Трехсотый" еще один! Пока не знаем, легкий-нелегкий! У него сверху входное. Может, легкое прострелено!", - бой в промзоне Авдеевки. ВИДЕО

По решению начальника полиции Донецкой области Вячеслава Аброськина, в Авдеевку в качестве подкрепления направлен сводный отряд из числа полицейских Покровской оперативной зоны. Они будут нести службу в прифронтовом городе в течение двух недель. В основные задачи отряда входит оказание помощи местным жителям и обеспечение правопорядка в городе. Сегодня сводный отряд уже приступил к исполнению своих обязанностей.

Несмотря на то, что в городе отсутствует электроснабжение и не работают автозаправочные станции, Авдеевское отделение полиции полностью обеспечено горюче-смазочными средствами для того, чтобы правоохранители своевременно могли выезжать на все вызовы.

Смотрите также: Волонтер Юлия Толмачева сообщила, какая помощь нужна воинам в авдеевской промзоне. ФОТОрепортаж

Для оказания помощи людям в Авдеевку направлен сводный отряд полиции 01Для оказания помощи людям в Авдеевку направлен сводный отряд полиции 02Для оказания помощи людям в Авдеевку направлен сводный отряд полиции 03Для оказания помощи людям в Авдеевку направлен сводный отряд полиции 04Для оказания помощи людям в Авдеевку направлен сводный отряд полиции 05Для оказания помощи людям в Авдеевку направлен сводный отряд полиции 06
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1dYWlJkRk5FVVhST1F6RXdURzVTWjJSSFF6Qk1URkYxVGtkUVprNURVVEJNTTFKbmRFTTBNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZG5SSFFUQk1hbEpuWkVkRE1FeHFVbWc1UXpFd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSZGpsRE1UQlpSRkZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdVRrTlRNRXBTT0RCS00xRnpUa2RITUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJaT1Rnd1NrUlJjM1JETURCTVdGRjBaRU41TUV4eVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх