EN|RU|UK
 Происшествия
  3858  10

 Суд арестовал на два месяца пятерых участников крупнейшей организации автоугонщиков. ФОТОрепортаж

Организатору и четверым исполнителям преступной организации, уличенной полицией, Печерский районный суд города Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца с правом внесения залога.

На днях Национальной полицией Украины, Генеральной прокуратурой и Центральным аппаратом СБУ во время совместной спецоперации были задержаны пятеро главных фигурантов преступной организации, которая в течение нескольких лет похищала элитные автомобили с целью последующего "выкупа" владельцем.

Не смотря на то, что задержанные не признают своей вины и не сотрудничают со следствием, суд принял во внимание предоставленные стороной обвинения собранные доказательства и масштабность нанесенного преступной деятельностью материального ущерба, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе МВД.

Организатор этой преступной группы - 37-летний бывший курсант милицейского вуза, решением Печерского районного суда города Киева на два месяца оставлен под арестом, с правом внесения 5 миллионов гривен залога.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Нацполиция разоблачила преступную группировку - "монополиста" в сфере угонов автомобилей в Украине, - Аваков. ВИДЕО

Четырем его ближайшим сообщникам-исполнителям также избрана мера пресечения: содержание под стражей сроком на 60 суток. Кроме того, у них тоже есть возможность внесения залога в размере от 800 тысяч до 3 миллионов гривен.

В настоящее время продолжается следствие. Правоохранители устанавливают личности потерпевших, которые стали жертвами задержанной преступной организации автоугонщиков-мошенников.

угонщикиугонщикиугонщикиугонщикиугонщикиугонщики

Эту информацию можно сообщить по контактному телефону Департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины: 098-891-37-40.

Смотрите также: Гражданин Украины пытался выехать в Польшу на угнанном автомобиле. ФОТО

Напомним, что на днях Нацполиция задержала членов преступной организации-"монополиста" в сфере угонов элитных автомобилей.

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUTNjd1dVUlJkR1JIUWpCWlNqZ3dXVWhTWnpsRE1HWk9SMFF3VEZCUmRuUkRPV1pPUTJNd1NreFJiRWg2VVc1a1EzY3dXV0pSZGpsREt6Qk1kbEYxVGtkSE1FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх