EN|RU|UK
 Происшествия
  4202  16

 Гибель сотрудника СБУ расследуется по статье "доведение до самоубийства"

Военная прокуратура Киевского гарнизона Центрального региона Украины начала уголовное производство по факту доведения до самоубийства старшего инспектора сектора режимно-секретного отдела Украинского научно-исследовательского института специальной техники и судебных экспертиз Службы безопасности Украины (ч. 1 ст. 120 Уголовного кодекса Украины).

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на прокуратуру, труп старшего прапорщика с огнестрельным ранением головы был обнаружен в помещении указанного института. Найдена предсмертная записка, составленная от имени погибшего, пистолет ПМ, семь патронов к нему, пуля и гильза.

Наиболее вероятной версией смерти следствие считает самоубийство.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Самоубийство сотрудника СБУ не связано со службой, - Гитлянская

Напомним, в Киеве покончил с жизнью сотрудник Службы безопасности Украины. Он выстрелил себе в висок из табельного оружия.
VEhrNGRrdzVSMEV3VEVSU1oyUkhRakJNZGxGMFpFTXdNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZFU1RE1XWk9SMEl3VEVSUmRrNURLekJaVUZGelpFTTBNRXh1VW1ka1IwTXdURXhSZG01NlVtZGtRemd3VEZoU1owNUhRekJaZURnd1NreFJkblJETVRCTU0xRjJaRU4zTUZrNFp6Qk1MMUpuVGtNck1FeHlVbWM1UjBFd1RFUlNaM1JIUkRCWlJGRnpTSHBSYjJSRFVqQkxUamd3U25KUmRVNURNVEJNU1QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх