EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  2755  21

 При задержании браконьеров на Херсонщине травмирован полицейский

В Херсонской области задержаны два человека, занимавшихся незаконной заготовкой леса. В ходе задержания полицейский получил травму.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию региона, в лесополосе возле реки Днепр в Белозерском районе правоохранители увидели, что двое мужчин загружают прицеп автомобиля ВАЗ-2106 спиленными деревьями. Когда полицейские приблизились к мужчинам, браконьеры сели в автомобиль и тронулись с места. Один из правоохранителей пытался их остановить, но злоумышленники проехали мимо него, задев автомобилем, и скрылись с места происшествия.

Полицейские начали преследование и через 15 минут остановили автомобиль злоумышленников в соседнем селе. Нарушителям оказались 25- и 35-летний местные жители.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В районе Бердянской косы браконьеры наловили рыбы на 1,4 млн грн. ВИДЕО

Правоохранителя доставили в больницу. Ему была вовремя оказана медицинская помощь. В настоящее время состояние его здоровья удовлетворительное.

Открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 345 Уголовного кодекса Украины (насилие в отношении работника правоохранительного органа) и ст. 246 (незаконная вырубка леса). Правонарушителям может грозить лишение свободы на срок до 5 лет.
VEhrNGRrdzVRM2d3V1VSUmMwNUROakJNTjFGMlpFZE5NRXhZVW1kT1IwSXdXVXhSYzNSREsyWk9Rek13VEVSUmRFNURNVEJaUkZGMGRFTjNNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua00zTUV4WVVtZFllbEpuZEVkQk1FeEVVWE4wUXpnd1RFSTRNRW96VVhOT1IwY3dUQzlSZG5SRE56Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJMV0ZGMFpFZEJNRmxJVVhaMFF6a3dXVzVSZFU1RE9UQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх