EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  19124  267

 Железная дорога в обход Украины сможет пропускать 240 поездов в сутки, - вице-президент РЖД Тони

Пропускная способность двухпутной электрифицированной железной дороги в обход Украины на участке Журавка - Миллерово (Воронежская и Ростовская области РФ) после ее ввода в эксплуатацию составит до 240 поездов в сутки в двух направлениях.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС, об этом заявил вице-президент ОАО "РЖД" Олег Тони.

"Пропускная способность этого участка после завершения строительства будет в соответствии с графиком. Только в летнем периоде пассажирских поездов идет 62 в каждую сторону, и столько же товарняков", - сказал он.

По его словам, в настоящее время в возведении железнодорожной ветки участвуют 2500 гражданских строителей и 1500 единиц техники.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия поставляет оружие и технику на Донбасс, используя инфраструктуру "Укрзализныци", - Черныш

Напомним, ранее заместитель министра обороны РФ Дмитрий Булгаков заявил, что железная дорога в обход Украины начнет функционировать 15 августа 2017 года.
VEhrNGRrdzVSMEl3V1V4U1owNURLekJNYWxKbmRFTXhNRXgyVW1wT1IwSXdXVXhSYzNSREsyWk9Rekl3VEZoUmRUbERNVEJNWmxGMlpFTjNNRms0WnpCTVZGRjJkRWRCTUV3M1VYTTVRM2RtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх