EN|RU|UK
 Происшествия
  15724  134

 Труба котельной обрушилась в Черкасской области: 5 тыс. человек остались без тепла. ФОТОрепортаж

В городе Монастырище (Черкасская область) обвалилась дымовая труба газовой котельной КП "Теплокоммунэнерго". В результате без теплоснабжения остались около 2000 абонентов (ориентировочно 5000 человек из 13100 жителей райцентра).

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на областное управление ГСЧС, произошло разрушение 60 метров верхней части трубы. Здание котельной не повреждено, погибших и травмированных нет.

На месте происшествия работают 2 единицы инженерной техники и 25 работников коммунального предприятия. Главной задачей работ являются очистка двух газоотводов и подключение котельной к оставшейся дымовой трубе. В то же время решается вопрос о подключении котельной к резервной дымовой трубе, которая находится в 40 метрах.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В многоквартирном доме в Каменском рухнула крыша. ФОТО

В городе удалось полностью восстановить подачу тепла во все жилые помещения на минимально достаточном уровне. На ряде объектов критической инфраструктуры используются возможности аварийных теплогенерирующих станций. Также развернуты пункты обогрева.

Труба высотой 80 метров была построена в 1980 году.


обрушение трубаобрушение трубаобрушение трубаобрушение трубаобрушение трубаобрушение труба

(Фото Управления ГСЧС в Черкасской области)
VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4UmMwNUhRVEJNYWxKcU0zcFJkblJEZURCWlJGSm5PVWRKTUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1FdE1VWE5PUjBFd1RHcFNhRTVIVEVsT1F6a3dURUZuTUV3M1VtZDBReXN3VEM5UmRUbERNVEJNTTFGMVRrTXhaazVEYmpCTVdGSm5Ua00yTUV4RVVtZGtSMG93VEdwUmRtUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх