EN|RU|UK
 Общество
  3848  41

 Два пособника боевиков, дежурившие на блокпостах, задержаны в Донецкой области

В Донецкой области задержаны два пособника боевиков.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию региона, житель Краматорска 1962 года рождения пошел к боевикам, потому что поссорился с женой и решил подзаработать. С конца апреля по июнь краматорчанин с позывным "дядя Саша" с георгиевской лентой на блокпосту боевиков проверял автомобили и выявлял граждан, которые не поддерживают террористическую организацию "ДНР". После того как он помирился с женой, женщина убедила его в ошибочности идей фейковой республики. Мужчина покинул боевиков и некоторое время скрывался, а затем вернулся в Краматорск.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Застрявшего в окне вора-рецидивиста, который служил у боевиков, будут судить в Краматорске. ФОТО

Надев форму и взяв в руки пневматический пистолет, "нес службу" на блокпосту террористов и тогда еще 22-летний житель Константиновки. Но поняв бесперспективность своих действий, покинул ряды "защитников" "ДНР" и находился в родном городе, надеясь избежать наказания.

Задержанным сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 260 Уголовного кодекса Украины (создание не предусмотренных законом вооруженных формирований или участие в их деятельности). Им грозит от 3 до 8 лет лишения свободы.
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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх