EN|RU|UK
 Происшествия
  10201  93

 Подозреваемый в убийстве женщины и ребенка в Овидиополе найден повешенным в СИЗО, - прокуратура

Мужчина, подозреваемый в убийстве двух человек в Овидиополе (Одесская область) в конце декабря 2016 года, найден мертвым в камере следственного изолятора.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на прокуратуру региона, по предварительной информации, смерть наступила от механической асфикции шеи из-за повешения на простыне.

Начато уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство) с пометкой "самоубийство", а также по ч. 1 ст. 120 (доведение до самоубийства).

С 4 января мужчина содержался в одиночной камере. Эта мера была применена по требованию областной прокуратуры в связи с имеющейся информацией о возможных незаконных действиях со стороны других заключенных.

Читайте также: Подозреваемый в убийстве женщины и ребенка в Овидиополе пошел на преступление из мести и хотел напугать Одессу. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Напомним, что 29 декабря в Овидиополе была убита женщина и ребенок (им отсекли головы). Злоумышленник также въехал грузовым автомобилем в дом, где проживала семья.


VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkROakJaVUZKblRrTjNNRmxNVW1jNVIwRXdURUk0TUZsRVVYTk9SMEl3V1VoUmRUbERNVEJNVkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlk0TUZsSVVYTk9Remd3VERkU1p6bERlREJNYWxGMVpFZENNRmxNVVhOMFF5dG1Ua05vTUVwcVVXdzVRMlZtVGtkQ01FeDZVWFJrUjBFd1dVeFNha2g2VVc1MFF6QXdURmhTWjJSSFFqQk1jbEZ6VGtkUVNVNURLekJNU0ZGMU9VTjNNRmxJVW1kMFIwMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх