EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  12607  145
Материалы по теме:

 Франция тормозит безвизовый режим для Украины с ЕС, - евродепутат Хармс

Франция единственная страна, которая на сегодняшний день тормозит предоставление Украине безвизового режима с Европейским Союзом.

Об этом сообщила депутат Европейского парламента Ребекка Хармс, ссылаясь на свои источники в Министерстве иностранных дел Германии, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Укринформ.

Она также добавила, что Украина обязательно получит безвизовый режим, хотя точная дата еще неизвестна.

Хармс также заявила, что Европа уже лучше понимает стратегию Российской Федерации. По словам евродепутата, то, что РФ делает против Украины на востоке и в Крыму, она делает и против стран ЕС.

13 января глава представительства ЕС в Украине Хью Мингарелли заявил, что в ЕС все согласны, что Украина выполнила все обязательства и должна получить безвизовый режим.

Также читайте: Группа депутатов Европарламента призывает Нидерланды ратифицировать ассоциацию с Украиной без ограничений
TUVwSVVYUmtRek13VEV4UmRVNURNekJNTjFGemRFZE1NRXhyWnpCWlJGRjBaRU15TUV4cVVYWkRSRkpuVTBSUmJHUkRhRXg1TDFGd1pFTjNNRmxFVVhaT1IwSkpUa05uTUV4WVVYTmtRekV3VEhKUmRYUkRkMHg1TDFGelpFTXhNRXhtVVhOMFF6UXdUR1pSZG5SRGVUQlpkbEYxVTBSU1owNURNVEJNWWxGMVRrTTQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх