EN|RU|UK
 Политика Украины
  1409  50

 Качественные полигоны и мусороперерабатывающие комплексы должны быть построены в каждом регионе, - Гройсман

Правительство работает над разработкой стратегии обращения с твердыми бытовыми отходами и свалками, чтобы уничтожить угрозу для всех территорий.

Об этом премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил во время общения с журналистами во Львовской областной государственной администрации, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Кабмина.

"Министерство экологии и природных ресурсов Украины совместно с Министерством регионального развития, строительства и ЖКХ Украины работает над стратегией, которую мы должны утвердить в отношении задач, которые стоят перед каждым регионом, каждым муниципалитетом, по решению проблем обращения с твердыми бытовыми отходами", - заявил Гройсман.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Львову выделят участок для нового мусороперерабатывающего комплекса. Городская власть обязана создать полигон за 6 месяцев, - Гройсман. ФОТОрепортаж

Премьер-министр отметил, что проблему мусора нужно решать для того, чтобы она не представляла серьезной угрозы жизни и здоровью людей.

"Качественные полигоны и мусороперерабатывающие комплексы должны быть построены в каждом регионе", - подчеркнул он.
VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVhaT1IwUXdXVWhSZG5SSFFXWk9SMEl3VEV4UmMwNUROekJNY2xGelNIcFJkazVIUkRCWlNGRjJkRWRCTUV3M1VYWTVRekV3V1VSUmRHUkhRVEJNUkZGelpFTXJNRmxNVVhWMFEzZG1Ua05oTUV4RVVYTmtRemd3VEdwUmRsRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх