EN|RU|UK
 Политика Украины
  14052  135

 По заблокированной линии уголь в Счастье не идет. Рекомендую чиновникам учить географию, - Семенченко

Нардеп, который находится в зоне блокады, прокомментировал ситуацию с блокированием путей.

Народный депутат Семен Семенченко прокомментировал Цензор.НЕТ ситуацию на блокированном участке железной дороги в Луганской области.

- Сегодня была самая холодная ночь, ребята оборудовали местность на второй точке блокады, на станции Светланово, там инженерные работы ведутся на случай атаки вражеских ДРГ. Приехало большое количество волонтеров, привезли горячую пищу. Идет колоссальная моральная поддержка от военнослужащих, - рассказал он.

Также Семенченко прокомментировал заявление депутата от партии "Самопомич" Натальи Веселовой относительно возможной остановки работы ТЭС в Счастье:

- Основная проблема нашей страны - это некомпетентность чиновников. К сожалению, некоторые люди, состоящие на государственной службе не знают географии Донбасса. Поезд по этой линии идет в Красный Лиман. В Счастье по этой линии идет уголь либо из России, через Старобельск, или доставляется с оккупированной территории через Станицу Луганскую. Я рекомендую всем, кто высказывается по поводу блокады начать со знакомства с атласом.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Блокирование поставок угля с оккупированных территорий приведет либо к увеличению его закупок в РФ, либо к остановке работы ТЭС в Счастье, - нардеп Веселова

Также прокомментировал Семенченко и вероятную безработицу среди шахтеров в связи с блокадой:

- Я рекомендую людям, которые это заявляют, обратиться по двум адресам: к Путину, который оставил без работы шахтеров на оккупированной территории. И к родителям наших погибших воинов. Пусть они придут и скажут этот аргумент. Ну а если уж совсем невмоготу, то давайте освободим все эти территории. Только уж тогда все те, которые "трындят" о заботе о людях пусть идут вместе с нами и становятся на передке, - сказал Семенченко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Жебривский о блокаде оккупированных территорий Донбасса: "Готовы ли мы к тому, что шахтеры останутся без работы? А куда они пойдут?"

Реакция боевиков на блокаду также не заставила себя ждать:
- Участились обстрелы, - сообщает нардеп. - Противоположная сторона имеет полную связь с нашими чиновниками и синхронно будет поднят вой в якобы украинской прессе о бедных шахтерах и людях которых обстреливают. Россия оккупировала наши территории. Идет война. Хотите помочь людям - освободите эти территории или продайте свои "Картье" и и поместья и обустройте жителей Донбасса на подконтрольных нам территориям. Наша цель - закончить войну. Пока идет заработок на крови, невозможно закончить войну, потому что слишком много людей в ней заинтересовано. Второе - необходимо освободить наших пленных. А их можно освободить, только если наступить на кошелек и с этой, и с той стороны.


VEhrdlVXeDBRekV3VEVoU1owNUROREJNVEZKblpFTTJNRXhxVVhWWWVsRnZaRU14TUV4NlVYUmtRemt3V1daUmRHUkRPVEJNY2xGMmFVUlJiMlJETVRCTWVsRjBaRU01VEhrdlVYTmtRemN3VERkUmRYUkRkekJNVkZGelNIcFNaM1JES3pCWlJGRnpPVU1yTUV4TVVYVTVSMUJtVGtkRU1FeFFVWFowUXpjd1dYZzRNRXRJVVhOT1F6Z3dURGRSZGpsREt6Qk1lbEYxVGtkSVprNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwST0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх