EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  15990  62

 "До Травневого 480 метров. Оно "серое", но боевики там больше ходят. Наблюдали группу до 10 человек - ушли, вторая их группа подорвалась", - бойцы ВСУ на Светлодарской дуге. ВИДЕО

Российские террористы постоянно пытаются вести разведку новых позиций батальона "Донбасс" на Светлодарской дуге.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, ДРГ российских террористов подходят на близкое расстояние , пытаются простреливать украинские позиции и выяснить возможности наших бойцов.

"Подходят буквально на 200-250 метров и пытаются простреливать посадку и найти нас. Пока у них не получается. Иногда простреливаем бывает - так, пугаем их чуть-чуть, чтобы ближе не подходили. Если посадка зазеленеет, будут ближе и ближе подходить. Сейчас их видно хорошо когда по посадочке идут. Хруст, снег нам помогает", - говорит боец батальона с позывным Ворон.

На окраинах Травневого появлялась группа боевиков численностью 10 человек, но подойти ближе они не решились и скрылись. Еще одна ДРГ террористов попала на минные заграждения. В обоих случаях наши бойцы огонь не открывали - вели наблюдение в полное боевой готовности.

Загрузка видео...
Читайте также: Боевики перебросили к Енакиево живую силу и "Стрелы", к Лутугино - "Акации", - ИС
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhOMFF5c3dURzVSZG1SRGQyWk9RM2d3VERkUmRHUkRlVEJaZGxGMFUwUlJkRTVETVRCTWJsSm5aRWRETUV4TVVYVk9SMUJtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhak42VVd4T1F5c3dURE5SYzJSRGR6QlpTRkpuVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх