EN|RU|UK
 Происшествия
  2124  21

 Контрабанда табака: украинец вез в Италию 3000 пачек сигарет

Мужчина хотел пройти по "зеленому коридору".

В Закарпатской обл. таможенники на посту "Лужанка" обнаружили в украинца сигареты на сумму 67 тыс. грн, которые он пытался вывезти в Италию, передает Цензор.НЕТ. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Мужчина направлялся по своим делам в Италию на автомобиле, выбрав форму прохождения таможенного контроля"зеленый коридор".

При пересечении границы мужчина отрицал наличие каких-либо товаров, в том числе подлежащих декларированию, а также сообщил, что никаких скрытых от таможенного контроля товаров не перемещает.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В Италии возобновлено расследование против Берлускони

После углубленного таможенного досмотра, в автомобиле обнаружили спрятанные в тайнике блоки сигарет с акцизными марками Украины общим количеством 3000 пачек.

Сигареты и транспортное средство были изъяты. Составлен протокол о нарушении таможенных правил, по ч.1 статьи 483 Таможенного кодекса Украины.
VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkhRekJaUkZGelRrTjRNRXhFVVhaa1F6QXdURUk0TUZsSVVYVk9RM293VEVSU1owNURNVEJaVEZKcE0zcFNaM1JEZHpCTVNGRnpUa00yWms1RFZEQk1OMUpuWkVNdk1FdzNVWE01UjBFd1RFUlJkbVJIUWpCTWRsSm5PVU15TUV4SVVYTkllbEZ0VGtkRE1FeEVVWFU1UXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх