EN|RU|UK
 Политика Украины
  925  57

 Порошенко и премьер Мальты Мускат обсудили приоритетные для рассмотрения вопросы в отношениях Украина-ЕС

Президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр Мальты Джозеф Мускат скоординировали позиции по укреплению отношений Украины с Европейским Союзом во время председательства Мальты в Совете ЕС.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Президента.

Лидеры также обсудили шаги, необходимые для завершения со стороны ЕС всех процедур для введения безвизового режима для граждан Украины, и подчеркнули важность скорейшего вступления в силу Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Путин хочет подорвать доверие и разъединить ЕС, - Порошенко

Порошенко и Мускат также обсудили шаги по активизации экономического сотрудничества, в частности в области сельского хозяйства, транспорта.
TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5WWVsRnJaRU14TUV4bVVYTjBRelF3VEdaUmRuUkRlVEJaZGxGMVUwUlNaMDVETVRCTVlsRjFUa000U1U1SFFrbE9RMVl3UzBWMlREbERaakJNTjFKblRrTXJNRmxxVVhSa1F6a3dUSEpSZG1rNGRqQk1MMUYwWkVkQk1FeFlVWE01UXlzd1RFeFJkblJIUVRCWmREZ3dURWhSZEdSRE16Qk1URkYxVGtNek1FdzNVWE4wUjB3d1RHdG5NRmxFVVhSa1F6SXdUR3BSZGtoNlVYTk9SMEl3V1VoUmRuUkhSekJNYWxGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRnNaRU41TUZsRVVYWjBSMEl3VERkU2FuUkRNMlpPUTJNd1RFUlJkVGxIVFRCWlRGRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх