EN|RU|UK
 Происшествия
  5718  70

 Заблокирован участок железной дороги на Луганщине, - Нацполиция

В настоящее время заблокирован один участок железной дороги Луганск - Лисичанск - Попасная возле Горное-Золотое.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в комментарии " 112 Украина " сообщила пресс-секретарь ГУНП в Луганской области Татьяна Погукай.

"Железная дорога Луганск - Лисичанск - Попасная возле Горное-Золотое - это единственный участок, где блокируют движение в настоящее время. Информации о том, где еще будут перекрывать какие-то участки, не поступала", - сообщила Погукай.

Пресс-секретарь ГУНП напомнила, что начиная от 15 января бывшие бойцы добровольческих батальонов "Донбасс" и "Айдар" во главе с нардепом Семенченко предупреждали о том, что они будут проводить акции протеста против контрабанды железнодорожным сообщением через линию разграничения на территории Луганской области.

Пресс-секретарь ГУНП в Луганской области Татьяна Погукай прокомментировала заявление народного депутата от партии "Самопомич" Семена Семенченко о том, что поезд, который был остановлен на блокпосту "Редут Богдана", приварят к рельсам: "Такая информация о попытке, о таких действиях к нам еще не поступала. Как по мне - это слишком, дальше будем смотреть, будем все документировать. Поезд стоит действительно на пути".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Активисты заблокировали движение товарных поездов с оккупированной территории Луганщины, - Парасюк. ФОТО

Напомним, 25 января ветераны АТО заблокировали железную дорогу Луганск - Попасная в рамках торговой блокады оккупированных регионов Донбасса, в результате действий ветеранов АТО было заблокировано движение 12 поездов с общим количеством 700 вагонов. Вчера блокпост ветеранов АТО на железнодорожной магистрали Луганск - Попасная попытались прорвать.

Также ранее сообщалось, что в конце декабря 2016 года ветераны АТО заявили о начале экономической блокады так называемых "ЛНР/ДНР". В связи с этим глава Станично-Луганской райгосадминистрации Юрий Золкин заявил, что считает правильным наличие блокады оккупированных районов, но запрет должен распространяться на товары двойного назначения.
VEhrdlVXOWtRekV3VEhwUmRHUkRPVEJaWmxGMFpFTTVNRXh5VVhacFJGRnZaRU14TUV4NlVYUmtRemxNZVM5UmRqbERNVEJaUkZGMFpFTjVNRXczVVhRNVF6WXdUR2c0TUZsUVVYTTVReXN3VEhaU2FraDZVWFIwUXpFd1RIWlJkR1JETXpCTU0xRnpUa2RRU1U1RE1EQk1OMUpuVGtNck1FeFFVWE5JZWxGdE9VZEVNRXhRVVhOT1F6a3dXVzVSZFU1RE9UQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх