EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  4035  41

 Боевики запретили людям проносить продукты питания через КПВВ "Станица Луганская", - Госпогранслужба

Людей заставляют выбрасывать продукты прямо на посту.

На контрольно-пропускном пункте "Станица Луганская" боевики запретили ввозить на оккупированные территории продукты питания, такая ситуация наблюдается несколько дней, сообщил спикер Госпогранслужбы Олег Слободян в комментарии "112 Украина", передает Цензор.НЕТ.

"В течение нескольких последних дней наблюдаем такую ​​ситуацию, что российские наемники запрещали гражданам Украины проносить сначала мясные изделия, а в дальнейшем это распространилось и на все продукты питания. Практически, они заставляют их все выбрасывать прямо там, на их посту. С чем связана такая ситуация, пока сказать не могу. Якобы с каким карантином, который они объявили, потому что якобы считают, что на территории, контролируемой Украиной, есть какие-то вспышки болезней среди домашних животных. Конечно. Такая информация не соответствует действительности", - заявил Слободян.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы "ДНР" запрещают жителям ввозить больше 50 кг продуктов, - ОБСЕ

Эта ситуация наблюдается только на КПВВ "Станица-Луганская".
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjJSRE56Qk1OMUZ6WkVNck1FeFVVbW81UXpsTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQk1abEZ6VGtNdk1GbEVVWFJrUjBObVRrTXZNRmxFVVhaMFF6QXdXVkJSZFhSSFF6QlpkRGd3U2xCUmRuUkhRakJNTDFGMmRFTjZNRmxFVVhOT1F6a3dXVWhSZFRsSFJEQk1ZbEZ6WkVOM1prNURZakJaVUZGek9VTjNNRXd6VW1sa1F6UXdURE5SYzBoNlVXeE9ReXN3VEROUmMyUkRkekJaU0ZKblVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх