EN|RU|UK
 За рубежом
  4381  53

 "Европа должна быть единой, несмотря на все попытки выстроить какие-то новые стены", - Путин

Президент России Владимир Путин в ходе встречи со студентами МГУ имени М.В. Ломоносова заявил, что Европа должна оставаться единой.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС.

Также читайте: Путин хочет подорвать доверие и разъединить ЕС, - Порошенко

"Европа должна быть единой, несмотря на все попытки выстроить какие-то новые стены", - сказал он.

Таким образом президент России прокомментировал деятельность поисковых отрядов, которые занимаются поиском лиц, пропавших без вести во время войны, назвав ее "очень важной, благородной и полезной работой".

Он назвал "очень важной, благородной и полезной работой" деятельность поисковых отрядов. Президент процитировал Льва Толстого, говорившего, что "ничего нет более противоестественного, чем война". "Но самое естественное - помнить об этой трагедии и делать все, чтобы ничего подобного не повторялось", - подчеркнул глава государства.

"Конечно, очень важно, чтобы справедливость восторжествовала в отношении тех людей, которые пропали без вести, - они не должны быть безвестными", - уверен Путин. На его взгляд, "это работа на все оставшиеся годы, на все оставшиеся времена".

Читайте на "Цензор.НЕТ": У Путина нет плана, но он готов подчиняться имперскому инстинкту и нащупывает линии разлома, - Бильдт

"Народ всегда должен помнить... проходят боевые действия - историю пишут те, кто остался в живых, но те, кто остался в живых, никогда не должны забывать тех, кто дал им такую возможность", - отметил Путин.
VEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPVXg1TDFGc1pFTjVNRmxFVVhaMFF5OHdURUk0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх