EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  2003  23

 Суд перенес заседание по делу о нарушениях при покупке квартиры нардепом Лещенко. ФОТОрепортаж (обновлено)

Печерский райсуд Киева перенес рассмотрение дела о возможных нарушениях при покупке квартиры в отношении нардепа (БПП) Сергея Лещенко.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ с места событий.

"Дело снято с рассмотрения в связи с пребыванием судьи Карабаня в совещательной комнате", - пояснил судебный распорядитель.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": НАПК просит "Украинскую правду" предоставить информацию о гонораре Лещенко

Вместе с тем дату, на которую перенесли заседание, определят и сообщат позже.

Отметим, что на предыдущее заседание, назначенное на 29.12.2016 г., Лещенко не явился и оно было перенесено на 25 января 2017 года.

лещенко дзиндзя

Нардеп Сергей Лещенко и его адвокат Дмитрий Гненный

лещенко дзиндзя

Блогер Андрей Дзиндзя

Фото: Олег Богачук

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Я считаю инициирование НАПК проверки деятельности Лещенко на предмет совместительства из-за прочитанных лекций для студентов "Могилянки" ошибкой, - Рябошапка

Напомним, ранее блогер Андрей Дзиндзя сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук" о том, что народный депутат Сергей Лещенко приобрел 200-метровую квартиру стоимостью 7,5 млн гривен на улице Ивана Франко, в центре Киева. Сергей Лещенко, в свою очередь, подтвердил, что приобрел квартиру площадью почти 200 кв.м на улице Ивана Франко, в центре Киева, отметив, что половину суммы на покупку недвижимости занял у основателя "Украинской правды" Алены Притулы, часть - его личные сбережения, а остальное - деньги любимого человека.

Позже НАПК обнаружило в действиях депутата признаки административного правонарушения при покупке им элитной квартиры в центре Киева.


VEhrdlVXMDVRekV3V1c1UmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiblJETnpCTVdGRnplVVJSYTJSREt6Qk1VRkZ6VGtkSU1GbFFVWFZwT0hZd1dVaFNaemxETUdaT1EyUXdTa1JSYmpsRFlRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх