EN|RU|UK
 Происшествия
  13278  43

 СБУ на Харьковщине обнаружила арсенал боеприпасов и российскую форму у советника председателя райсовета. ФОТОрепортаж

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой и Национальной полицией обнаружили у советника председателя одного из районных советов Харьковской области арсенал боеприпасов и российскую военную форму.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре СБ Украины.

Правоохранители по решению суда провели обыск в частном доме чиновника, который подозревается в совершении уголовного правонарушения. Во время него сотрудники спецслужбы изъяли шесть гранат Ф-1 и РГД-5, запалы к ним, магазин и более шестисот патронов к автомату Калашникова и нарезной малокалиберной винтовке, четыре электродетонатора, дымовую шашку.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Сотрудница "народной милиции "ЛНР" задержана в пункте пропуска "Меловое", - Госпогранслужба. ФОТО

Оперативники СБ Украины также обнаружили у чиновника свыше двадцати трех тысяч долларов США, бронежилет и военную форму российского образца с шевронами Вооруженных Сил РФ.

терроризмтерроризмтерроризм

Должностному лицу сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины. Советник задержан в соответствии со ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

Смотрите также: В оккупированном Донецке растет недоверие к России, - опрос сепаратистов. ИНФОГРАФИКА

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.



VEhrNGRrdzVSMEl3VEZoUmRqbERkekJaUkZGelRrZERNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05vTUVwSVVXOHplbEpvT1VNME1Fd3pVWFowUTNrd1RETlJkVTVETm1aT1Eyd3dURVJTWjA1SFRUQk1jbEYyZEVONU1GbHVVWFZPUXprd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх