EN|RU|UK
 Происшествия
  1054  13

 Боевики 55 раз за сутки обстреляли позиции ВСУ, применяя 122-мм артиллерию и 120-мм минометы, - штаб

За минувшие сутки боевики 55 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих на Донбассе

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО, опубликованном в Facebook.

По данным штаба, на мариупольском направлении из гранатометов и стрелкового оружия войска российско-оккупационные войска обстреливали Талаковку, Водяное, Широкино, Лебединское, Новотроицкое, Гнутово, Красногоровку, Новогригорьевку, Павлополь. По Широкино, Гнутово и Лебединскому огонь неоднократно вели снайперы.

На луганском направлении из 122-мм артиллерии и 120-мм минометов боевики обстреляли Новозвановку и Троицкое. Из 82-мм минометов обстреляли Богуславское. По Троицкому также вели огонь из гранатометов и стрелкового оружия.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики осуществили один из самых масштабных минометных обстрелов Красногоровки за последнее время: 80 мин за неполных 3 часа, - штаб

На донецком направлении из 120-мм минометов незаконные вооруженные формирования обстреляли Невельское, из 82-мм минометов - Авдеевку, из гранатометов и стрелкового оружия - Луганское, Зайцево, Каменку и Авдеевку.

"В общем, за минувшие сутки произошло 55 обстрелов", - сказано в сообщении.

Напомним, за прошедшие сутки в зоне АТО был ранен один украинский воин.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOM01FeFFVbWRPUXpFd1dVaFNaMlJETkRCWk9UZ3dURWhSZG5SRE1UQk1URkYxVGtNMlprNURlVEJNTjFGMmRFZEJNRmxRVVhSMFF6RXdURE5SZFU1RE1XWk9ReXN3VEVoU1oyUkhRekJaUkZGMFpFTTNaazVIU1RCWlRGRnpUa040
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх