EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  20583  174
Материалы по теме:

 Отменить санкции в обмен на сокращение ядерного арсенала - это отдать Украину, - Брок

Отменить санкции против России, введенные США в связи с аннексией Крыма и агрессией против Украины, в обмен на сокращение Москвой ее ядерного арсенала означало бы согласиться на продажу свободы другой страны.

Как передает Цензор.НЕТ, такое мнение в интервью DW высказал действующий председатель комитета Европарламента по иностранным делам, представитель немецкого Христианско демократического союза (ХДС) Эльмар Брок.

"Смотрите, это означает отдать Украину в обмен на сокращение Москвой части ее ядерного арсенала. Мне кажется, что такое соглашение не имеет смысла", - заявил евродепутат.

Так Брок прокомментировал предложение президента США Дональда Трампа, которое тот высказал в интервью британскому изданию The Times еще до своей инаугурации.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Санкции в отношении РФ должны сохраняться до полного восстановления суверенитета и территориальной целостности Украины, включая Крым, - премьер-министр Финляндии. ФОТО

"Мне будет интересно наблюдать за ходом дебатов в американском Сенате по этому поводу. Что скажут (критически настроенные к России представители Республиканской партии. - Ред.) сенаторы Коркер и Маккейн", - добавил Брок.

Он также отметил, что санкции против Москвы были введены с целью выполнения минских договоренностей. "Мы можем снять санкции, если это будет сделано. Это цена", - отметил депутат.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мы будем очень рады, если Европа и Америка отменят свои санкции в том случае, если Россия выполнит Минские соглашения", - Порошенко

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NraFNaMDVES3pCTWIyY3dTek5SZFRsSFRUQk1lbEZ6VGtkQlRIa3ZVbWRrUTNjd1RETlJkWFJIUnpCTWFsRjFTSHBSYXpsRE1UQlpSRkYyVGtOM01Fd3pVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх