EN|RU|UK
 Политика Украины
  3709  62

 43 претендента на должность главы Нацполиции приняли участие в тестировании. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

43 претендента на должность главы Национальной полиции приняли участие в тестировании.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Департамент коммуникации Нацполиции.

"Решением консультативной комиссии от 23 января 2017 к участию в прохождении следующего этапа отбора допущено 46 кандидатов. Согласно протоколу комиссии, участие в тестировании приняли 43 претендента на занятие должности руководителя Нацполиции", - сказано в сообщении.

Центральный аппарат Нацполиции представили заместитель главы ведомства Константин Бушуев и начальник департамента уголовного розыска Сергей Князев.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Главой Управления международного сотрудничества Нацполиции назначен полковник Гладун

Также в тестировании принимали участие начальник полиции Черновицкой области Сергей Пилигрим, руководитель полиции Одесской области Дмитрий Головин и глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Следующим этапом будет приглашение конкурсантов, отобранных по результатам тестирования, рассмотрения резюме и мотивационных писем, на интервью.

Напомним, 18 января стартовал консультативный конкурс на замещение вакантной должности Главы Национальной полиции Украины. 64 человека подали заявления для участия в конкурсе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 20 из 64 претендентов не допущены к конкурсу на должность руководителя Нацполиции, еще у 7 запросили дополнительные данные, - член конкурсной комиссии Захаров




тестирование нацполиция

тестирование нацполиция

тестирование нацполиция

тестирование нацполиция


VEhrNGRrdzVRell3VERkUmRtUkROakJaVUZKblRrZENaazVIUXpCTVdGSm5aRWRETUV4cVVtZE9ReXN3VEV4UmMwNURPVEJNYWxGMFdIcFJibVJEZHpCWllsRjJPVU1yTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх