EN|RU|UK
 Общество
  7820  82

 Владельцы автомобилей на иностранных номерах хотят получить гарантии, что Порошенко не ветирует законопроект №5567, - Парасюк

Затягивание с решением вопроса автомобилей на иностранных номерах будет иметь отрицательные последствия.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ", об этом заявил народный депутат (внефракционный) Владимир Парасюк.

По его словам, это "потянет за собой еще большие последствия, которые станут негативными для Украины". Политик объяснил, что активисты, перекрывавшие сегодня трассы и пикетировавшие Кабмин, хотят, чтобы после принятия законопроекта №5567 "правительство не ветировало руками Президента этот законопроект".

"Нам нужно документальное подтверждение, его (премьер-министра Владимира Гройсмана, - ред.) официальное заявление, что да, давайте это урегулируем. И мы будем знать, что в будущем никто ничего не заветирует. Потому что Президент ветирует эти законы на основании анализа Кабинета Министров или каких-то научно-исследовательских институтов. Я убежден, что если и проголосуем во втором чтении, этот закон пойдет к Президенту, Гройсман потом скажет: нет, давайте заветируем", - отметил Парасюк.

Читайте также: Владельцы автомобилей на иностранных номерах на границе требуют увеличить срок транзита. ФОТО

Напомним, утром 24 января владельцы автомобилей с иностранной регистрацией заблокировали въезды в Киев, требуя принять законопроект №5567, который позволит им не растаможивать ввозимые из-за границы машины. Позже часть автомобилистов переместилась с пикетом под здание Кабмина в центре столицы.





VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS1VGSm5Ua01yTUV4dVVtZGtRemd3VEVSUmRsaDZVVzQ1UTNjd1dVUlJjMDVIUWpCWk4xRjFhVGgyTUV4RVVYTjBSME13VERVNE1FeE1VWFJrUjBNd1REVTRNRXhtVVhOT1F6WXdURGRSZG1SREt6Qk1MMUpuVGtNck1FeFlVWFYwUjBObVRrTXZNRXhxVVhWMFF6RXdXVW80TUZsRVVYUmtRM293VEdwU1oyUkhRekJaUkZGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRnRkRU4zTUV4SVVYWk9RelF3VERBOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх