EN|RU|UK
 Общество
  1384  69

 Нацсовет телерадиовещания просит СБУ проверить информацию о принадлежности "Радио Вести" экс-министру Клименко, - Фещук

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания обратился в Службу безопасности Украины (СБУ) с просьбой проверить распространенную в СМИ информацию о том, что бывший министр доходов и сборов Александр Клименко является конечным бенефициаром "Радио Вести".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "Еспресо" заявила заместитель главы Нацсовета Ульяна Фещук.

По ее словам, Институт медиа-права сделал большое исследование относительно того, кто является конечным бенефициаром "Радио Вести", и им оказался Клименко.

"Кроме того анализа, который мы сделали внутри Нацсовета, мы еще обратились в СБУ с тем, чтобы они подтвердили какую-то информацию относительно того, кто является конечным бенефициарным владельцем "Радио Вести", - заявила Фещук.

Она уточнила, что четких доказательств того, что Клименко является владельцем "Радио Вести", Нацсовет не имеет, поэтому и обратился в Службу безопасности для подтверждения или опровержения этого предположения.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В "Радио Вести" заявили о том, что Нацсовет по телерадиовещанию отказывается продлить им лицензию

Напомним, ранее Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания объявил предупреждение "Радио Вести" из-за оскорбительных высказываний в эфире радио о героях Революции достоинства и использования гостями радиостанции ненормативной лексики.



VEhrdlVXMTBRemN3VEdwUmRrNURNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhZNVIwRXdURGRSYzNSRE1UQlpSRkYxZEVOM1prNUhRVEJNUkZGMFRrTTBNRXcxT0RCS00xRnpUa2RITUZsSVVYWjBRM2t3VEZoU1oyd3ZVVzkwUTJjd1NrbzRNRXRJVVd0a1Eybz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх