EN|RU|UK
 Политика Украины
  3332  102

 В Еврокомиссии ожидают решение по безвизу с Украиной через 2-3 месяца, - Арьев

Глава украинской делегации в ПАСЕ, народный депутат ВР Владимир Арьев заявил, что в Еврокомиссии ожидают введение безвизового режима с Украиной в течение 2-3 месяцев.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Еврокомиссар Хан заявил в ПАСЕ, что решение по безвизовому режиму с Украиной и Грузией он ожидает через 2-3 месяца и, что идет работа с Европарламентом. Подтвердил выполнение требований ЕС Украиной и Грузией. По поводу ратификации соглашения об ассоциации выразил надежду, что все будет хорошо. Никакой конкретики. Чувствуется, за последние полгода внутри ЕС накрутилось гораздо больше проблем, чем мы представляли", - написал Арьев.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко о безвизовом режиме: "Это прямая обязанность ЕС. Мы ждем еще несколько недель завершения подготовки документов и запуска процесса"

Напомним, 17 ноября 2016 года послы стран Европейского Союза одобрили старт обсуждения предоставления безвизового режима для Украины. 7 декабря 2016 года президент Украины Петр Порошенко заявил, что в Брюсселе достигнут компромисс относительно механизма приостановки безвизового режима.

В свою очередь 8 декабря 2016 года президент Европейского Совета Дональд Туск сообщил, что дискуссия по механизму приостановления безвиза для третьих стран завершена, и теперь "финишная прямая в направлении безвизового режима для Украины и Грузии".



TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5WWVsRnJaRU14TUV4bVVYTjBRelF3VEdaUmRuUkRlVEJaZGxGMVUwUlNaMDVETVRCTVlsRjFUa000U1U1SFFrbE9RMVl3UzBWMlREbERVVEJaUkZKcVRrTXhNRXhLT0RCTFdGRnpUa001VEhrdlVYTmtRekV3VEdaUmMzUkROREJNWmxGMmRFTjVNRmwyVVhWVFJGSm5Ua014TUV4aVVYVk9RemhtVGtOM01GbElVbWRrUXlzd1dXSlJkVTVEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RFpqQktSRkZ2WkVOV1prNURWakJNVEZKblRrTXJNRmxJVVhaMFIwOHdUR005
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх