EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  11740  161

 Автомобилисты, частично блокирующие въезды в Киев, приехали с пикетом под Кабмин. ВИДЕО+ФОТОрепортаж (обновлено)

Часть автомобилистов, блокирующих въезды в Киев, переместилась с пикетом под здание Кабмина в центре столицы.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ с места событий.
Загрузка видео...
Часть автомобилистов, блокирующих въезды в Киев, организованной колонной переместилась под Кабинет Министров. Основное требование митингующих принятие законопроекта № 5567, который позволит им не растаможивать ввозимые из-за границы машины, а заплатив пошлину, в течение года свободно передвигаться по территории Украины на авто с иностранными знаками.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Активисты частично заблокировали въезды в Киев и жгут шины. ФОТОрепортаж

К участникам протеста присоединились авторы законопроекта №5567 Юрий Деревянко и Владимир Парасюк.

Активисты надеются на встречу и обсуждение данного вопроса с представителем Кабмина, в частности, премьером Владимиром Гройсманом, а также ожидается обсуждение вопроса с главой профильного комитета Рады Ниной Южаниной.

Вместе с тем, остальная часть автомобилистов остается на основных въездах в Киев и продолжает частичную блокировку движения автотранспорта.

По состоянию на 13.00 нардепы Парасюк и Деревянко зашли в здание Кабмина для переговоров по данному вопросу с премьером Гройсманом.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Въезды в Киев частично блокируют 200 человек и несколько десятков автомобилей: грубых нарушений не зафиксировано, - полиция

Около 15.00 нардепы вышли из здания Кабмина и сообщили, что им не удалось встретится с премьером, однако они провели переговоры с главой Минфина Александром Данилюком, который пообещал рассмотреть данный законопроект и предоставить заключение правительства по данному вопросу.


протест пикет растаможка автомобиль

автомобилисты пикетируют Кабмин, с требованием упростить процедуру ввоза автомобилей с иностранной регистрацией.

протест пикет растаможка автомобиль

К митингующим присоединился нардепы Владимир Парасюк и Юрий Деревянко.

протест пикет растаможка автомобильпротест пикет растаможка автомобильпротест пикет растаможка автомобильпротест пикет растаможка автомобильпротест пикет растаможка автомобильпротест пикет растаможка автомобильпротест пикет растаможка автомобильпротест пикет растаможка автомобильпротест пикет растаможка автомобильпротест пикет растаможка автомобиль

Фото: Олег Богачук

Напомним, сегодня с утра владельцы автомобилей с иностранной регистрацией частично заблокировали въезды в Киев, требуя принять законопроект №5567, который позволит им не растаможивать ввозимые из-за границы машины. По данным полиции, въезды в Киев частично блокируют 200 человек и несколько десятков автомобилей: грубых нарушений не зафиксировано.

VEhrdlVXeE9RekV3V1VSUmRHUkRlVEJaTDFGMlpFTTJNRXcxT0RCS1ZGRnpUa001TUV4cVVYVTVSMDh3VEc5bk1FcEVVWFU1UXpFd1RISlNaMlJEZHpCTU0xRjBUa2RCWms1RFpqQk1SRkpuVGtOM01GbElVbXAwUXpabVRrTmxNRXgyVVhSa1EzcEpUa05TTUV3M1VYTTVRM2N3V1daU1p6bEROa3g1TDFGelRrTjVNRmxNVVhadWVsRjJPVU0wTUV4eVVYUmtSME5tVGtNdk1GbEVVWFowUjBNd1RGaFNaMlJIUTJaT1IwRXdURVJTWjJSSFF6Qk1SRkYyVGtNck1FeGlVWFYwUTNkbVRrTjRNRXgyVVhaMFF6WXdUR3BTWjA1REt6Qk1URkZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxGdGRFTjNNRXhJVVhaT1F6UXdUREU0TUVweVVYVk9RekV3VEVrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх