EN|RU|UK
 Происшествия
  16379  122

 Генерал СБУ Фролов занимается прослушкой народных депутатов, - Найем. ВИДЕО

Даже после Майдана и Революции достоинства СБУ не изменила стиль своей работы и продолжают прослушивать депутатов и других "неудобных" для власти людей.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом рассказал народный депутат Украины Мустафа Найем в эфире программы "Первые о главном. Комментарии" на телеканале "ZIK".

Загрузка видео...

"После Майдана правоохранительная система только частично распалась как системная группировка. После того как одна преступная верхушка ушла, система как действующая структура для заработка денег и репрессий частично рассыпалась, однако ее инструменты сохранились", - убежден Найем.

Смотрите также: Украинская компания продавала российские GPS-трекеры с возможностью тайной прослушки, - СБУ. ФОТО

Ведь сейчас, подчеркивает нардеп, Служба безопасности Украины продолжает прослушивать народных депутатов. "Генерал Олег Фролов, который сидит в Службе безопасности Украины и непосредственно занимается прослушиванием народных депутатов. Я это говорил очень много раз. Наш слышит Генпрокурор, министр внутренних дел, глава СБУ. Я говорю: этот человек занимается этим. Это нам показывают, мои расшифровки нам показывали уже после Майдана. Какая у нас может быть уверенность, что эти люди не начнут действовать так, как это было при Януковиче?.. Я уже не говорю о том, что и следят за народными депутатами... Извините, во время войны у нас прослушивают народных депутатов?! Служба безопасности приносит президенту так называемые "тэшки". Извините, при всем уважении к президенту и другим людям, ну это же смешно! Это паранойя!", - отметил Найем.

"Более того, это же не просто только прослушивание. Это слежка, электронная почта, Viber, Telegram. Поговорите с главой департамента любого правоохранительного органа, вам все скажут, что Viber, Telegram не пользуйтесь. SMS - нет смысла. Прослушивают все. Единственное, что можно использовать - это WhatsApp", - заявил Найем, отметив, что информацией, полученной о чиновниках, торгуют.

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElaazVEWkRCTVJGRjFaRU14TUV4M2RrdzVReTh3V1VSUmRuUkhRakJNZGxKbk9VZEpNRXh5VVhOSWVsRnZaRU5TTUV0TlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх