EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  2687  37
Материалы по теме:

 Отмена санкций против РФ в обмен на сокращение ядерных арсеналов, не жизнеспособна: Германия ее не поддержит, - глава Минобороны ФРГ

Германия будет выступать против отмены санкций в отношении России в обмен на возможное сокращение ядерных вооружений.

Об этом заявила министр обороны Германии Урусула фон дер Ляйен телекорпорации ВВС, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Совершенно ясно, что такая комбинация, как отмена санкций в обмен на ядерное оружие, не жизнеспособна, Германия ее не поддержит", - подчеркнула она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Трамп готов к отмене антироссийских санкций в обмен на сокращение ядерного арсенала

По словам министра, санкции против России могут быть отменены лишь при полном выполнении минских соглашений по Украине.

Ранее о возможности достижения договоренностей с Россией об отмене санкций в обмен на ограничение ядерных вооружений заявил на слушаниях в сенатском комитете Стивен Мнучин, которого президент Дональд Трамп выдвинул на пост министра финансов.


TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVJkblJIUXpCTWVsRjBaRU01TUV4Q09EQlpTRkZ6VGtNNU1FeHlVbWgwUXpRd1RHZzRNRmt2VVhST1F6RXdXVVJSZG1SREt6Qk1WV2N3VERkU1owNUhSREJNWWxGMVRrTXhaazVIVURCTVZGRjBaRWRCTUV3elVYTk9SMUJKVGtONE1FeFlVWFE1UXlzd1RDOVJjMDVIUWpCTU0xRjJkRWRDTUZsTVVtcEllbEZyT1VNeE1GbEVVWFpPUTNjd1RETlJkVTVIVUdaT1EyZ3dTMnBSYTBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх