EN|RU|UK
 Политика Украины
  10211  151

 Руководство БПП вернуло "схемы Курченко", - нардеп Бублик объяснил свой выход из фракции

Народный депутат Юрий Бублик объяснил свой выход из БПП тем, что руководство партии возвращает на таможню "схемы Курченко".

Об этом он заявил в комментарии Цензор.НЕТ.

Бублик вошел в БПП в апреле 2016 года.Тогда в интервью Бублик назвал фракцию БПП болотом, однако отметил, что входит в нее с целью формирования коалиции и недопущения внеочередных выборов.

Читайте также: Нардеп Бублик вышел из фракции БПП и коалиции. ДОКУМЕНТ

"Кроме того, я объяснял, чего еще мы ожидаем от этой коалиции. Коалиция ради коалиции - это не решение проблем. Я говорил, что выйду, если не будет каких-то изменений. Срезом для меня является Полтавщина, здесь голосовавшие за меня избиратели. Я им подотчетный. Каждый день я смотрю им в глаза. Представители полтавского бизнеса мне говорят: "Наши составы стоят на таможне, их не пропускают, находя разные причины". А за простой цистерн ведь надо уплачивать штраф. Вот они уплачивают миллионные штрафы. А компаниям, приближенным к руководству БПП, зеленый свет. Ну это же один в один схемы Курченко 2012-13 годов! То есть, борьба с неугодными компаниями и зеленый свет "своим". В таком случае о каком инвестиционном климате мы можем говорить?", - отметил он.

По словам Бублика, он и его коллеги не раз обращались к руководству БПП по поводу сложившейся ситуации с импортерами сжиженного газа.

Читайте также: "Порошенко был в категории "любих друзів" Ющенко, министром в правительстве Азарова. Это бизнесмен. Вот и занимался бы бизнесом", - новый член фракции БПП Бублик

Бублик отметил, что намерен оставаться внефракционным и беспартийным нардепом.

В 2016 году, перед вхождением во фракцию БПП, Бублик вышел из партии ВО "Свобода".
VEhrdlVXdGtSMFF3VEVoUmRUbEROREJNYjNaTU9VTlRNRXRDT0RCS1NGRjFPVU1yTUV4dlp6QktMMUYwWkVkRE1GbEVVWE5EUkZGdU9VTXJNRmxFVVhaMFIwa3dURmhSZG1SRE5qQk1ORDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх