EN|RU|UK
 Политика Украины
  1996  32

 Четверо украинских воинов ранены в результате сегодняшних обстрелов боевиков, - пресс-центр штаба АТО

По состоянию на 18.00 22 января российско-террористические войска совершили 24 обстрела наших позиций из различных видов оружия.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО в Facebook.

Также читайте: За минувшие сутки на Донбассе ни один боец не был убит или ранен, - спикер Минобороны

"На Мариупольском направлении из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты обстреляли Лебединское, Марьинку, Чермалык, Широкино и Водяное. По Марьинке, Новотроицкому и Красногоровке вели огонь снайперы.
На Луганском направлении из гранатометов и стрелкового оружия оккупанты обстреливали Новоолександровку и Новозвановку", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": До решения проблем с безопасностью на Донбассе изменения в Конституцию не будут стоять в повестке дня, - Порошенко

"На Донецком направлении российско-оккупационные войска сегодня применяли 120 миллиметровые минометы, обстреливая Пески. Здесь же вел огонь и снайпер. По Новгородскому, Авдеевке и Зайцево стреляли из гранатометов и стрелкового оружия. Всего зафиксировано 24 обстрелы. Четверо наших военных ранены", - отметили в пресс-центре штаба АТО.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх