EN|RU|UK
 Происшествия
  1005  7

 Сегодня боевики уже 21 раз обстреливали украинские позиции из минометов, гранатометов и стрелкового оружия, - штаб АТО

В зоне проведения Антитеррористической операции (АТО) 21 января зафиксирован 21 обстрел со стороны российско-террористических войск.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО, большинство обстрелов боевики сосредоточили на мариупольском направлении. Используя минометы, они обстреливали Водяное. Из гранатометов и стрелкового оружия оккупанты неоднократно вели огонь по Лебединскому, Новогригорьевке, Водяному, Талаковке и Широкино.

На донецком направлении из гранатометов и стрелкового оружия террористы обстреляли Зайцево и Новгородское.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы обстреляли автобус "Еленовка-Донецк", ранена одна женщина, - пресс-центр штаба АТО

На луганском направлении из минометов обстреливали Троицкое, а из гранатометов и стрелкового оружия - Новоалександровку и Новозвановку.

Напомним, 20 января боевики совершили 25 обстрелов украинских позиций.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1FeG1VWFpJZWxGclRrTTVNRmxNVVhWT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1GbElVbWQwUXpRd1dXWlJkR1JIUWpCTWNsRnpUa2RRU1U1REt6Qk1MMUYwWkVkQk1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRXhFVW1kT1F6Z3dUR3BTYW5sRVVXOU9RMnRtVGtOVk1FdzNVWFprUTNnd1RFUlNaMlJIUWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх