EN|RU|UK
 Политика Украины
  2599  22

 Суд арестовал на два месяца запорожского прокурора, попавшегося на распространении наркотиков

Сегодня Печерским районным судом г. Киева избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней с альтернативой внесения залога в сумме 800 тысяч гривен для задержанного вчера прокурора Запорожской местной прокуратуры №1, который подозревается в сбыте наркотиков и склонению к их употреблению.

Об этом в комментарии Цензор.НЕТ рассказала начальник Управления процессуального руководства, поддержания государственного обвинения и представительства в суде Департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генеральной прокуратуры Украины Ольга Варченко.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Сотрудники Запорожской прокуратуры задержаны по подозрению в незаконном обороте наркотиков, - Луценко. ВИДЕО камер наблюдения+ ФОТО

Прокурор арестован до 18 марта 2017 года.

Напомним, вчера, 19 января, по подозрению в сбыте наркотиков и склонению к их употреблению задержан прокурор Запорожской местной прокуратуры №1. Он отвечал за поддержание государственного обвинения в производствах, связанных с распространением наркотиков.

Как выяснилось, прокурор употреблял амфетамин, раскладывая дорожки на папках с собранными материалами расследований.


VEhrNGRrdzVRM2N3V1VSUmRHUkhRakJaU2pnd1RETlJjMDVIUVRCTWNsRjJkRWRETUV4cVVYVjBRelJtVGtNdk1GbEVVWFowUXpZd1dWQlNaMDVES3pCWlFqZ3dTbVpSYzA1REx6Qk1OMUpuVGtNck1FeGlVbXBPUXpGbVRrTllNRXhFVVhZNVF5c3dXVVJSZG5SRE1qQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGelpFTTNNRXhFVW1ka1IwTXdXWGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх