EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  3332  59

 Россия оказывает Донбассу гумпомощь, но о каких суммах идет речь, я вам сказать не могу, - Песков

В Кремле считают некорректными утверждения о том, что "ЛНР" и "ДНР" содержатся на средства Российской Федерации.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Интерфакс-Украина.

" Нет, это некорректно. Безусловно, вы знаете, оказывается гуманитарная помощь, но о каких суммах идет речь, я вам сказать не могу", - сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков журналистам, отвечая на вопрос, корректно ли считать, что "ЛНР" и "ДНР" содержатся за счет средств Российской Федерации.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Киев сам отказывается от Донбасса", - Песков

Пресс-секретарь президента РФ заметил, что не располагает информацией о том, какой объем средств выделяется на эту гуманитарную помощь.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Винтовки у них из РФ. Подвозят их в коробках из-под сладостей в гумконвоях", - украинские воины об обстановке на луганском направлении. ВИДЕО

Напомним, 22 декабря на территорию Украины вторгся 59-й "путинский гумконвой". Вместо заявленных 40 автомобилей на Донбасс въехало 46.

Отметим также, что в октябре МИД Украины направил России ноту протеста в связи с незаконным пересечением границы Украины очередным "гумконвоем".


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYmpsRE1UQlpTRkYxZEVNck1FeEpka3c1UXpZd1REZFJkbVJEZVRCTU4xRjFXSHBSYlhSSFFUQk1XRkYyVGtNM01GbDRPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх