EN|RU|UK
 Политика Украины
  2287  23

 Нацсовет по ТВ назначил внеплановую проверку СТБ из-за показа шоу с террористами

Национальный совет в четверг рассмотрит вопрос трансляции на "СТБ" передачи "Битва экстрасенсов" с российскими военными, среди которых и воевавшие на Донбассе.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает официальный сайт Нацсовета.

"Национальный совет на заседании в четверг, 19 января, намерен рассмотреть вопрос трансляции в воскресном эфире телеканала "СТБ" передачи "Битва экстрасенсов" производства канала "ТНТ", в которой принимали участие российские военные, - сказано в сообщении, - по факту трансляции указанной передачи соответствующим подразделениям регуляторного органа было дано поручение провести мониторинг и запись программы, чтобы эти материалы рассмотреть на заседании. Эфир телеканала "СТБ" записан. На трансляцию этой передачи также активно отреагировала зрительская аудитория и медиа-сообщество, выражая свое возмущение и призывая регуляторный орган к адекватному реагированию".

На очередном заседании Национальный совет вынесет этот вопрос на рассмотрение с голоса и примет решение в соответствии с действующим законодательством.

Читайте на "Цензор.НЕТ": СТБ вырезал из "Битвы экстрасенсов" эпизод, в котором российский военный подробно рассказывает о службе в Украине, - пресс-служба

Напомним, ранее телеканал СТБ показал "Битву экстрасенсов" с российскими военными.


VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFNaMlJETmpCTVJGRjJaRU13TUV4RVVYVXplbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVETXpCTWVEZ3dTMGhSYjNSRFVnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх