EN|RU|UK
 Политика Украины
  4748  100

 Супрун покинула заседание Комитета ВР по здравоохранению из-за отсутствия кворума

И.о. главы Министерства здравоохранения Украины Ульяна Супрун покинула заседание Комитета Верховной Рады по здравоохранению из-за отсутствия кворума.

"Мы думали, что идем на заседание комитета, а не пресс-конференцию, и что будет кворум, чтобы мы могли отвечать всему комитету, а не части". С этими словами и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун и ее команда покинули заседание Комитета ВР по здравоохранению, сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

Предполагалось, что на заседании будет обсуждаться целый ряд актуальных вопросов, среди которых: состояние закупок лекарств и вакцин, в том числе, по направлению сердечно-сосудистых заболеваний, назначение на должность главного врача клиники "ОХМАТДЕТ", лечение наших граждан за рубежом и другие.

На заседании присутствовали представители общественности, волонтеры, журналисты. Из 13 членов комитета в зале присутствовали только пятеро.

О следующей дате заседания Комитета ВР по здравоохранению, его повестке дня и приглашенных лицах пока не сообщается.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Супрун считает не влияющим на перспективы назначения ее министром здравоохранения конфликт вокруг Института сердца
VEhrdlVXczVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVEZKblpFTTJNRXhFVW1wNVJGRnZkRU4zTUZsTVVtcE9SMUF3VEROUmMwaDZVVzlrUjBRd1RDOVNaMDVIUkRCTU1HY3dTMUJSZFRsSFRUQlpMMUYyWkVOM1RIa3ZVWFYwUXlzd1RIcFJkVTVIUXpCTVdGSm5ibnBSYms1RE5EQk1NMUYwT1VNd01GbEVVWE5PUTNrPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх