EN|RU|UK
 Происшествия
  3909  29
Материалы по теме:

 Сотрудники Департамента защиты экономики задержали шестерых коррупционеров: изъято 45 тыс. гривен. ФОТОрепортаж

Неправомерную выгоду требовало "трио" экспертов Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз, государственный исполнитель с Кировоградщины и главный врач медучреждения Хмельницкой области. А на Николаевщине гражданин другой страны пытался дать неправомерную выгоду работнику прокуратуры. Общая сумма изъятых правоохранителями средств составила - 45 тысяч гривен.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в Департаменте защиты экономики Национальной полиции Украины.

В Киеве оперативники столичного управления защиты экономики ДЗЭ Национальной полиции Украины совместно с работниками прокуратуры города Киева задержали троих экспертов Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз. Они получили от гражданина 25 тысяч гривен за проведение почерковедческой экспертизы и ее положительное заключение.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Группа наркодилеров задержана во Львове за попытку подкупа руководства полиции. ФОТО

На Николаевщине оперативники территориального подразделения защиты экономики полиции и следователи областной прокуратуры задержали гражданина другой страны, который пытался подкупить сотрудника прокуратуры. Он предлагал чиновнику 5 тысяч гривен взятки за не обжалование прокуратурой судебного решения по уголовному производству, которое должен был принять суд. В частности, использование поддельного удостоверения на право временного проживания. Задержали 55-летнего злоумышленника в помещении прокуратуры.

взяточникивзяточникивзяточники

В Кировоградской области сотрудники Управления защиты экономики полиции и военной прокуратуры Кировоградского гарнизона Южного региона Украины задержали 36-летнего государственного исполнителя.

Смотрите также: Новым главой Нацполиции в Запорожской области стал Золотоноша. ФОТО

Чиновник одного из отделов государственной исполнительной службы Кировоградского городского управления юстиции требовал 75 тысяч гривен неправомерной выгоды. За указанную сумму он пообещал закрыть исполнительное производство по взысканию долговых обязательств на сумму более 100 тысяч долларов США в пользу банковского учреждения, открытого в отношении гражданина. Деньги получал частями, все факты совершения правонарушения задокументировали оперативники УЗЭ и следователи военной прокуратуры.

взяточникивзяточникивзяточники

Задержали государственного исполнителя в Кропивницком. Правоохранители изъяли материалы закрытого исполнительного производства и 10 тысяч гривен, полученных от гражданина за свои "услуги".

Смотрите также: Глава сельсовета на Одесчине задержан при получении 300 долл. взятки, - Нацполиция. ФОТО

На Хмельнитчине оперативники управления защиты экономики ДЗЭ Нацполиции совместно со следователями Шепетовской местной прокуратуры задержали на территории медицинского учреждения главного врача психиатрической больницы. 10 тысяч гривен взятки требовал медик от гражданина за помещение и лечение его родственника. Кроме этого, еще 100 долларов США за каждый месяц содержания пациента в психиатрическом учреждении. Правоохранители изъяли 5 тысяч гривен, полученных в качестве неправомерной выгоды.
В настоящее время преступник находится в изоляторе временного содержания.

В течение суток оперативники территориальных подразделений Департамента защиты экономики Нацполиции совместно с другими подразделениями задержали шесть человек за вымогательство и получение неправомерной выгоды, а также попытку подкупа работника прокуратуры. Общая сумма средств, которую они получили за "услуги", составляет 45 тысяч гривен.
TUVwTVVYUTVSMUF3V1V4UmRuUkhTREJNTTFGMVRrTTJNRXhuZGt4NU9IWXdURXhSZERsSFVEQlpURkYxZEVOM1prNURNekJNUkZGMFRrTXhNRmxFVVhSMFEzY3dURE5SZFU1RE1XWk9Rell3VERkU1owNUhRVEJaVUZGMk9VZEhNRXhxVW1vemVsRnVaRU4zTUZsaVVYWTVReXN3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх