EN|RU|UK
 За рубежом
  9561  76

 Американка подала в суд на Трампа за сексуальные домогательства

В октябре прошлого года Саммер Зервос публично заявила о сексуальных домогательствах со стороны Трампа в 2007 году.

Американка подала в суд на Трампа за сексуальные домогательства. Саммер Зервос, бывшая участница реалити-шоу Дональда Трампа "Кандидат", подала иск в суд о защите чести и достоинства против избранного президента США, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина". Об этом сообщает BBC.

В октябре прошлого года Саммер Зервос публично заявила о сексуальных домогательствах со стороны Трампа в 2007 году в номере отеля Beverly Hills. Когда Трамп отверг обвинения, женщина требовала опровержения.

Как сообщает американская газета USA Today, поскольку опровержение заявления Трампа не было, адвокат Зервос заявила во вторник, что "время вышло". На вопрос журналистов, почему иск был подан именно за несколько дней до инаугурации, адвокат Зервос Глория Оллред ответила: "А почему не сейчас? Нужно много мужества, чтобы подать в суд на самого мощного человека планеты".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Девушки с пониженной социальной ответственностью, безусловно, у нас самые лучшие в мире", - Путин о московских проститутках. ВИДЕО

В иске говорится, что репутации Саммер Зервос был нанесен невосполнимый ущерб, но о денежной компенсации ничего не сказано. "11 ноября 2016 я призвала господина Трампа отказаться от своих слов обо мне, когда он назвал меня лгуньей. Я также призвала его заявить, что то, что я рассказала о его поведении по отношению ко мне, было правдой. Прошло более двух месяцев, а он так и не отказался от своих слов", - отметила Саммер Зервос в интервью The Hill.
Адвокаты новоизбранного президента комментировать ситуацию отказываются.

Ряд американских СМИ в сентябре-октябре распространили серию рассказов разных женщин, когда якобы подверглись домогательствам избранного президента США. Трамп обещал подать в суд на каждую из женщин, которые "ложно и необоснованно" обвинили его в домогательствах. Во время выступления в городе Гринберг Трамп отметил, что все женщины делают это "ради минутной славы".
VEhrdlVXOTBSMEV3VEVSUmRrNURMMHg1TDFGdlpFTnZNRXBCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх