EN|RU|UK
 Экономика
  23069  67
Материалы по теме:

 Схема, по которой Насиров помогает своему тестю Глимбовскому, поражает простотой и наглостью, - Саакашвили. ИНФОГРАФИКА

Глава Государственной фискальной службы (ГФС) Роман Насиров создает необоснованные преимущества для бизнеса своего тестя Александра Глимбовского.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил бывший руководитель Одесской обладминистрации, лидер "Руха новых сил" Михеил Саакашвили на Facebook.

"Очередное разоблачение преступника Насирова. Схема, по которой он помогает своему тестю, владельцу одной из крупнейших строительных корпораций в Украине Александру Глимбовскому, поражает одновременно своей простотой и наглостью. Компания-прокладка, все счета которой заблокированы из-за неуплаты долгов, открывает счет в банке и просто не регистрирует его в Государственной фискальной службе. Такое возможно, только когда ГФС возглавляет твой родственник Насиров, и это позволяет выигрывать новые тендеры даже через систему ProZorro", - пишет он.

"Мы подготовили все документы и передаем их в НАБУ", - добавил политик.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Наиболее распространенными видами коррупционных преступлений являются взяточничество, хищение бюджетных средств, злоупотребление властью, - Госфинмониторинг. ИНФОГРАФИКА

насиров глимбовскийнасиров глимбовскийнасиров глимбовскийнасиров глимбовский

(Инфографика со страницы Mikheil Saakashvili)
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzlrUTNjd1RFUlJkWFJEZHpCWmFsRnpkRU0wTUV4MlVYVkllbEZ1WkVOM01GbElVWFZPUjBFd1REZFJjMms0ZGpCTVVGRjJkRWRDTUV4bVVYTk9Rell3V1ZCUmRqbEROakJNYURnd1RISlJkblJIUVRCWlJGSm5PVU12TUZsaVVYVk9SMUJtVGtNNE1FdzNVbWxPUXpFd1RETlJkbVJETkRCWlpsRjBaRWRDTUZsTVVYTjBReXRtVGtkQk1FeFlVWE01UXpRd1dVaFNaM1JIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQlpURkYwWkVNNU1FeFVVWFJrUjBGbVRrTlVNRXRVVVc5UlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх