EN|RU|UK
 Политика Украины
  2579  62

 Увеличение поступлений от таможни в декабре достигло 4 млрд грн, - Гройсман

Поступления от таможенной службы в декабре увеличились на 4 миллиарда гривен.

Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время общения с журналистами в Черниговском высшем профессиональном училище бытового обслуживания, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы Кабмина.

"За прошлый год я добился с августа роста от уплаты взносов таможни от 2 млрд грн ежемесячно. В декабре мы уже добились +4 млрд. Это означает, что мы на 4 млрд отменили кучу коррупционных схем, которые раньше шли по карманам недобросовестных дельцов", - заявил Гройсман.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Гройсман: Жить хорошо должен не только владелец бизнеса, но и те, кто в нем работает

Правительство приняло решение, что 50% от перевыполнения планов поступлений таможенных платежей будут зачисляться в местные бюджеты, отметил он.

В этом контексте премьер-министр отметил, что "таможенники должны лучше работать в координации со всеми структурами власти, чтобы не было серого импорта и контрабанды".

Смотрите также: "Мы разберемся", - премьер Гройсман обещает наказывать тех, кто не повысит минимальную зарплату до 3200 грн. ВИДЕО
VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVhOa1IwOHdURlJSZEhSRE1UQlpTamd3U25KUmMwNURlREJNZWxGMVRrTTVaazVIUXpCTVJGRjJUa01yTUV4aVVYWmtSMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх