EN|RU|UK
 Политика Украины
  9492  101

 "112 Украина" опубликовал антиукраинскую статью беглого пиарщика экс-министра МВД Захарченко Зубрицкого

Бывший креативный продюсер канала "112 Украина", пиарщик и медиа-менеджер беглого министра МВД Захарченко опубликовал на сайте "112 Украина" статью, в которой содержатся антиукраинские тезисы.

Как сообщает Цензор.НЕТ, на сайте телеканала "112 Украина" опубликована статья беглого Виктора Зубрицкого, в которой он пытается доказать неправдивость информации, распространяемой разведкой Минобороны Украины, о жизни на оккупированных боевиками территориях. Обвиняя украинскую разведку во лжи, в частности Зубрицкий утверждает, что зарплаты и пенсии на территории "ДНР" и "ЛНР" выплачиваются вовремя, а качество продуктов в гуманитарных конвоях из России хорошее, так как "за счет них питаются бесплатно дети в школах, садиках и домах престарелых". Также он отрицает наличие на Донбассе российских военных.

Стоит напомнить, что Зубрицкого называли доверенным лицом, ключевым пиарщиком и медиа-менеджером беглого министра МВД Захарченко. Зубрицкий находится в розыске - по обвинению в причастности к разгону Майдана. Кроме этого, он был консультантом пропагандистского фильма "Бойня на Майдане" американского режиссера Хоффмана, главными героями которого были бойцы "Беркута". В 2016 году Зубрицкий попросил политического убежища в Бельгии в связи с "политическим давлением в Украине".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Соцсети - это инструмент гибридной войны": в ЕС разработали инструкцию по выявлению прокремлевских троллей. ВИДЕО

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkRMekJNUkZGek9VTjNNRXd6VVhST1EzZG1Ua00zTUV3M1VYUjBSMDFtVGtOb01FcDZVVzFCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх