EN|RU|UK
 Политика Украины
  2572  11

 Прокуратура повторно арестовала бизнес-центр "Гулливер" по делу о банкротстве банка "Михайловский"

По ходатайству столичной прокуратуры в рамках производства по факту хищения средств ПАО "Банк Михайловский" и доведение его до неплатежеспособности судом наложен арест на торгово-офисный комплекс, расположенный на площади Спортивной в Киеве.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры.

"Наложить запрет на отчуждение недвижимого имущества - торгово-офисного комплекса общей площадью 151805 кв м, расположенного по адресу пл. Спортивная, 1 а", - указано в постановлении.

Читайте на Цензор.НЕТ:
Суд арестовал бизнес-центр "Гулливер" по делу о банкротстве банка "Михайловский". ДОКУМЕНТ

Сейчас соответствующие сведения внесены в Государственный реестр вещных прав на недвижимое имущество.

Напомним, прокуратурой города Киева по факту хищения денежных средств ПАО "Банк Михайловский" и доведения его до неплатежеспособности сообщено о подозрении двум бывшим руководителям указанного банка в совершении преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением) и ст. 218-1 (доведение банка до неплатежеспособности) УК Украины.

Также читайте
: Бизнес-центр "Гулливер" продолжит работу после заявления Луценко об аресте


VEhrNGRrdzVRM2N3V1VSUmRHUkhRakJaU2pnd1RFaFJjMDVET1RCTWNsSm5Ua01yTUZsTVVtZGtSME13VEV4UmRtNTZVWFk1UjBFd1REZFJkWFJIUkRCWlJGRnpUa2RETUZsUVVtZE9RM2RtVGtONE1FeEVVWFprUXpZd1RHZzRNRXB5VVhWT1F6RXdURWs5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх