EN|RU|UK
 Политика Украины
  8422  31

 Байден расставил "красные флажки" не для новоизбранного Президента Трампа, а для украинской власти, - "Самопомич"

Визит Байдена показал, что позиция США в отношении Украины вряд ли будет меняться. С другой стороны, Байден расставил "красные флажки" не для новоизбранного Президента Трампа, а прежде всего для украинской власти.

Об этом заявил народный депутат фракции "Объединение "Самопомич" Тарас Пастух.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Байден - один из самых преданных друзей Украины в американской истории, - Яценюк

По его словам, международные партнеры ждут от Украины конкретных шагов. "Это запуск работы НАБУ, антикоррупционной прокуратуры, других органов, которые будут работать по коррупционерам высшего звена, а не разоблачать только местных чиновников или врачей", - пояснил Тарас Пастух.

"Вспомним главные тезисы Джо Байдена: друзья, с вами весь мир до тех пор, пока видит, что вы готовы меняться. Если вы не готовы проводить реформы, бороться с коррупцией, то мир от вас отвернется. И такие же тезисы мы слышим от других должностных лиц США.

Недавно мы встретились в рамках межфракционного объединения по вопросам вступления в НАТО с представителями Пентагона, генералами, которые занимаются вопросами безопасности. Они четко говорят о том, что несмотря на коррупцию, которая есть в Украине, для них важно и то, что происходит на фоне войны в секторе обороны. Каждый раз им труднее убеждать американский парламент, сенаторов, конгрессменов в оказании помощи из-за постоянных коррупционных скандалов", - отметил народный депутат.
VEhrdlVXdGtRM2N3VEc1UmRFNURNVEJNTUhaTU9VTm9NRXhFVVhaT1F5c3dUQzlSZG5SRE9EQk1hbEpvZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх