EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1298  14
Материалы по теме:

 Украина получит от Еврокомиссии 3 млн евро на сертификацию авиапродукции по стандартам ЕС

Европейская комиссия, в соответствии с подписанным с Государственной авиационной службой Украины соглашения, выделит Украине 3 миллиона евро на приведение в соответствие с европейской системой сертификации продукции украинской авиаотрасли.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Громадське.

"Мы хотим, чтобы все наши сертификационные нормы соответствовали нормам ЕС. Соглашение предусматривает реализацию этих целей в течение пяти лет. Возможно, мы закончим раньше ", - сказал заместитель министра инфраструктуры по европейской интеграции Виктор Довгань.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Мы сможем продавать наши самолеты тогда, когда сами на них будем летать", - Гройсман. ВИДЕО

По его словам, подписание этого соглашения приведет к признанию ЕС украинских сертификатов, в первую очередь, для продукции госпредприятия "Антонов", а также других предприятий.
TUVvdlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUVWxPUTJvd1RISlNaMDVEZHpCTWFsRjJaRU14VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4UmRVNURkekJaWWxGMVRrZFFaazVETHpCTU4xRjJUa01yTUZsdVVtcEllbEpuWkVNeE1GbEVVbWQwUXpRd1dWUlJkVTVETmpCTVJGSm5ibnBSYzA1RGVUQk1hbEZ6VGtNMk1FdzNVbWRrUXpnd1RHcFNhRGxETVRCWlNGRjFkRU4zTUZrNFp6Qk1OMUpuZEVkQk1FeEVVbWRrUXpjd1dYZzRNRXBZVVhOMFIwRXdURGRSZFhSREt6Qk1lbEYxVGtkQ01GbElVWFZPUjFCbVRrTldNRXhNVW1kT1F5c3dXVWhSZG5SSFR6Qk1aRGd3U25wUmRVNURPVEJNYWxGMlpFZEZNRmxFVVhOT1IwSXdXVXhTWjA1SFJEQk1jbEpuZEVkRU1GbEVVbWwzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх