EN|RU|UK
 Общество
  3533  32

 "Со мной на блокпосту были пьяницы и наркоманы. Я понял, что это не то", - пособник боевиков с Луганщины сдался СБУ. ВИДЕО

Пособник боевиков из Луганской области воспользовался программой Службы безопасности Украины (СБУ) "Тебя ждут дома".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на СБУ, житель Луганщины присоединился к террористам в 2014 году, поддавшись пропаганде "русского мира". Мужчина строил укрепления, занимался хозяйственной деятельностью, дежурил на блокпостах. Увидев грабежи, мародерства, беспорядок и беззаконие, которые творили сторонники "Новороссии", он разочаровался и покинул своих подельников.

Бывший боевик боялся уголовной ответственности, поэтому долгое время не возвращался домой. О программе СБУ он узнал из Интернета, добровольно обратился с заявлением в правоохранительные органы и в настоящее время находится с семьей, помогая следствию.

Загрузка видео...


Если в ходе досудебного расследования будет установлено, что мужчина не совершал тяжких преступлений, он будет освобожден от уголовной ответственности.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Оккупанты требуют от боевиков фотографии из окопов, - разведка
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1ka1F5c3dXVXhTWjA1SFJEQk1WRkYyWkVNME1GbG1VWFJrUjBJd1dVeFJjM1JESzJaT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1FeG1VWFpJZWxGdlpFTlNNRXRPT0RCS2RsSm5PVU42TUV4RVVYWmtSMG93VEdwUmRtUkRkMlpPUTFVd1REZFJkbVJEZURCTVJGSm5aRWRD
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх